segunda-feira, 24 de junho de 2013

Ocorreu neste dia 22 de junho (domingo) pela  12ª rodada do Campeonato Paulista sub 15 e sub 17 no Centro de Treinamento Rei Pelé.

SANTOS FC  X JABAQUARA AC

A nossa equipe do Jabaquara sub 15 obteve a vitória 2 x 1 sobre o Santos F.C.

EQUIPE SUB 15 JABAQUARA A.C.

Já a equipe sub - 17, teve um excelente desempenho em campo mas a vitória ficou com o Santos F.C. com resultado de 2x1.

EQUIPE SUB 17 JABAQUARA A.C.

Os dois times foram elogiados pelo técnico Balil do Santos FC.

PARABÉNS MENINOS!!!!!

segunda-feira, 3 de junho de 2013

GARRA DOS JOGADORES DO JABAQUARA, FIZERAM A DIFERENÇA.

Nem mesmo a manhã chuvosa e fria, o gramado prejudicado, conseguiram inibir a vontade e a garra dos jogadores do Jabaquara, que precisavam de uma vitória para seguirem firmes, em busca da classificação.

Não era apenas uma simples partida da sexta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo envolvia mais que um clássico das Praias ou das “Colônias”, envolvia toda uma história e mostrou que os jogadores do Jabuca estão preparados e seguem firmes na competição.
Seguindo a risca as orientações do Técnico Axel, o grupo correspondeu em campo, tudo o que foi planejado durante a semana.

O Jabaquara atacou desde o início a equipe da Portuguesa. Com desarmes e contragolpes rápidos a dupla Maurício (Maranhão) e Marco Aurélio não deram sossego a defesa da Portuguesa. Logo aos 10 minutos de jogo Marco Aurélio com num chute forte em cima do goleiro Cleber, quase abriu o placar. Aos 36 minutos em jogada do lateral esquerdo Wesley que deixou o centro avante Marco Aurélio livre, empurrar para o gol. Jabaquara 1 x 0.

No segundo tempo, a Portuguesa em desvantagem buscou o gol de empate que quase aconteceu com Jean, que chegou atrasado no cruzamento de Rodolfo. Destaque para o goleiro do Jabaquara Rodrigo Calchi, que fez belas dentre elas o chute do lateral Jean aos 16 minutos.
Aos 32, o atacante Mauricio fez bela jogada pela direita tocando para Gualberto ampliar o placa: 2 x 0.  Aos 35, outra jogada do atacante Maurício pela direita, só foi interrompida pela falta dentro da área, cometida por Marlon que substituiu Paulo Ricardo: pênalti. O goleiro Rodrigo Calchi cobrou com seriedade e marcou o terceiro gol.  Com a vitória nas mãos a defesa do Jabaquara deu chance para a Portuguesa fazer o gol de honra aos 39 minutos, numa rebatida da defesa, aproveitada pelo zaqueiro Natan.

O técnico Axel ressaltou que, mais do que o placar elástico, foi desempenho tático e técnico que o time apresentou durante toda a partida. “Vencemos e convencemos”, ressaltou o técnico.

Com uma exibição grandiosa, o goleiro Rodrigo Calchi, coroado com o gol de pênalti, acrescenta que a posse de bola foi o grande trunfo para esta grande vitória. Disse ainda que o placar poderia ter sido mais elástico, pelas oportunidades criadas.

Com a vitória, o Jabaquara segue firme em busca da classificação. Com 10 pontos ganhos, divide a terceira posição no grupo 08, com o Diadema.

A sétima rodada tem início no dia 07 (sexta-feira), ás 19h30 em São Bernardo, quando a Portuguesa enfrenta os donos da casa. Dia 08, sábado é a vez do Diadema receber o Água Santa, líder do grupo, ás 15h.
No domingo ás 10h, o Jabaquara recebe o Mauaense, no Estádio Espanha, na Caneleira.

Com a resposta do time em campo, a Fúria Rubro-Amarela, vai estar presente domingo na caneleira para levar o Jabuca a mais uma vitória na competição.

A Diretoria do Jabaquara PARABENIZA o glorioso Jabuca pelo grande resultado contra a Portuguesa!!

RODRIGO CALCHI BRILHA, MARCA GOL E JABAQUARA VENCE BRIOSA

Leão da caneleira devolve derrota do primeiro turno e bate portuguesa Santista fora de casa. Goleiro rubro-amarelo teve grande atuação.

Edson Pio tentou, mas não evitou a derrota (foto: Bruno Gutierrez)
Em grande dia de Rodrigo Calchi, o Jabaquara venceu a Portuguesa Santista por 3 a 1. A partida foi realizada neste domingo, no estádio Ulrico Mursa, em Santos. O jogo foi válido pelo grupo 8 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Os gols do leão da Caneleira foram marcados por Marco Aurélio, Gualberto e Rodrigo Calchi. Natan descontou para a Briosa. Com a vitória, o Jabuca vai a 10 pontos e entra novamente na briga por uma vaga na próxima fase. Já a Portuguesa Santista cai para a segunda colocação da chave.

Na próxima rodada, o Jabaquara recebe o Mauaense, no dia 9 de junho as 10 horas, no Estádio Espanha. Já a Briosa viaja ao ABC paulista para encarar o EC São Bernardo. O jogo será no dia 7, às 19h30, no Estádio Baetão.

Uma casa portuguesa, com certeza?

Antes da partida, o técnico da Portuguesa Santista, Cristiano Troisi, disse que a equipe teria que fazer valer o fator campo para buscar o resultado. Mas o que se viu no primeiro tempo foi um incômodo visitante, que jogou melhor e pressionou a briosa. Precisando da vitória para não se distanciar dos líderes, o Jabaquara foi para cima e assuntou o goleiro Clebão.

A forte chuva que caiu em Santos na manhã deste domingo dificultou a criação de jogadas por parte dos dois times. O Leão da Caneleira teve a primeira chance, aos 10 minutos. Marco Aurélio recebeu lançamento, contou com a falha do zagueiro Natan e ficou cara a cara com Clebão. O goleiro da Portuguesa Santista fez boa defesa e jogou a bola para escanteio.

Dez minutos depois, foi a vez de Maurício tentar abrir o placar para o Leão da Caneleira. O atacante fintou a marcação e chutou. Novamente o goleiro da Briosa estava no caminho e salvou o time da casa.

A Portuguesa Santista apareceu somente aos 30 minutos, com Ygor Mineiro. O atacante rubro-verde recebeu lançamento na área, matou a bola no peito e soltou a bomba. Rodrigo Calchi, destaque do Jabaquara nas últimas partidas, conseguiu defender.

Apesar do ataque do time da casa, o Leão da Caneleira seguia melhor e conseguiu abrir o placar aos 36 minutos. Marco Aurélio recebeu belo passe, invadiu a área e tocou a bola na saída de Clebão para abrir o placar. Depois do gol, os visitantes recuaram e deram chance para a Briosa pressionar. Na última chance da etapa, aos 45 minutos, Edson Pio fintou a marcação, invadiu a área e chutou. Novamente, o Rodrigo Calchi fez uma grande defesa e evitou o empate.

Chuva para a Briosa aperta, mas Calchi assegura vitória

Tanto Cristiano Troisi, na Portuguesa Santista, quanto Axel, no Jabaquara, preferiram mexer na equipe durante o intervalo. Na Briosa, saiu Esquerda para a entrada de Marlon. Já no Leão da caneleira, Barreto deu lugar a Gilmar.

A chuva deu trégua e ajudou a equipe da casa, que começou a segunda etapa pressionando. O gol de empate quase saiu com 5 minutos. Rodolfo cruzou e Mike, por muito pouco não alcançou a bola. A resposta do Jabuca veio aos 11. Marco Aurélio recebeu lançamento, ficou cara a cara com Clebão, mas finalizou para fora. Após o lance, Crisatiano Troisi discutiu com a arbitragem e foi expulso.

Após a expulsão, o nervosismo tomou conta do clássico. Por muitas vezes foi possível ver jogadores discutindo. Os laterais Rodolfo e Wesley Santos trocaram ofensas e foram advertidos com o cartão amarelo.

A Portuguesa Santista seguia pressionando o rival, mas parava na bela atuação de Rodrigo Calchi. Aos 15 minutos, após cobrança de falta de Edson Pio, Jean desviou de cabeça e obrigou o goleiro a fazer boa defesa. Sete minutos depois, Rodolfo tabelou com Mike e chutou forte, mas novamente o camisa 1.

Novamente houve mudanças nas equipes. O Jabaquara sacou Marco Aurélio para a entrada de Lucas Kelvin. Já na Briosa, Anderson deu lugar a Felipe. O Leão da Caneleira chamou a Portuguesa Santista para seu campo de defesa e utilizou o contra ataque como arma para chegar ao segundo gol. Aos 31 minutos, Maurício fez boa jogada e tocou para Gualberto que, sozinho, só teve o trabalho de descolar Clebão e ampliar para os visitantes.

Rodrigo Calchi bate pênalti: Goleiro marcou o terceiro gol do Jabaquara (foto: Bruno  Gutierrez)
Mas, o golpe mais duro para a Briosa estava por vir. Após sofrer o gol, a equipe da casa carimbou a trave do Jabaquara, em um belo chute de Edson Pio. Na sequência, em novo contra-ataque, Maurício foi derrubado dentro da área. Pênalti. A pedido da torcida, Rodrigo Calchi foi para a cobrança e converteu.

Os donos da casa ainda conseguiram diminuir aos 38 minutos. Em cobrança de falta, Edson Pio cruzou e Natan, de cabeça, marcou o gol de honra da Portuguesa Santista. Mas, não foi o suficiente para evitar a derrota.