quinta-feira, 1 de novembro de 2012

JABAQUARA SUB-20 CHEGA NA FINAL!!!!!!!!

Jabuca e Osasco empatam na 1ª final da 2ª divisão do Paulista sub-20

Em partida disputada no Estádio Espanha, em Santos, equipes ficaram no 1 a 1. Jogo de volta será no próximo sábado, em Osasco.

Jabaquara e Osasco ficaram no empate em 1 a 1 na primeira partida da decisão do Campeonato Paulista da Segunda Divisão sub-20. A partida foi realizada neste sábado, no Estádio Espanha, em Santos.

Logo aos quatro minutos de jogo, Peterson, de cabeça, abriu o placar para o Osasco. Porém, a torcida da equipe visitante não teve tempo para comemorar o gol, o empate do Jabuca veio dois minutos depois com Marcelo, que acertou um belo chute dentro da área. As duas equipes tentaram a virada, mas não conseguiram finalizar com êxito.

Para conquistar o título, o Jabaquara precisa da vitória fora de casa. As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, as 16h no Estádio Cidade de Deus, em Osasco.