terça-feira, 2 de agosto de 2011

Grupo 06: Portuguesa Santista, São Vicente, EC São Bernardo e Guarujá se classificam!

Rodada cheia para decidir apenas o posicionamento dos quatro já classificados pelo Grupo 06 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão: Portuguesa Santista, São Bernardo, São Vicente e Guarujá.

A líder Portuguesa Santista recebeu o Guarujá, no estádio Ulrico Mursa, e venceu por 1 a 0, ratificando a liderança isolada e fechando a primeira fase no topo da tabela. O único gol da partida foi marcado por Mineiro aos 4 minutos do primeiro tempo.

Em outro duelo, este valendo a liderança e a segunda posição, o São Vicente aproveitou o mando de campo vencer o São Bernardo por 2 a 0, no estádio Mansueto Pierotti, em São Vicente. Kleber camisa 6, no final do primeiro tempo, abriu o placar. E no final do segundo tempo, o atacante Pedro fechou o placar.

Definido o posicionamento com os quatro times que avançam à segunda fase: Portuguesa Santista, São Vicente, São Bernardo e Guarujá, a Federação Paulista de Futebol fará os cruzamentos da segunda fase e divulgará a tabela de jogos no decorrer da semana.

Fonte: Federação Paulista de Futebol