segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Osan (Jabaquara) é campeã do Torneio Kid Jofre(boxe) e atinge feito histórico.

Os pugilistas da Organização Social de Ataúdes Nóvoa (Osan) dominaram o Torneio Estímulo Kid Jofre e garantiram o título e o vice-campeonato por equipes, ontem (17/08), no Conjunto Desportivo Baby Barioni, na Capital. Após os combates finais, Osan/Jabaquara/Praia Grande somou 23 pontos, seguida de Osan/Fupes/Mem/Santos, com 11. Prova da hegemonia é a grande margem de pontos em relação ao terceiro lugar, que ficou com Phisical Sport (5 pontos).

De acordo com Márcio Martins (administrador de boxe), este foi o segundo título do ano comemorado pela equipe e trazido para a Baixada Santista, a conquista dos lugares mais altos do pódio, pela mesma equipe, é inédita na modalidade.
“Existem registros de equipes divididas em quatro grupos, mas nenhuma fez a dobradinha que fizemos. Recebi até os cumprimentos do presidente da Federação”, garante. O experiente ex-pugilista diz estar muito satisfeito com o resultado e espera ainda mais.
"Fico feliz por trabalhar pelo boxe da Baixada Santista como um todo e quera concluir o ano com o título dos Jogos Abertos do Interior".
                                                   Marcio Martins

Dos dez atletas da Osan que lutaram as finais, sete foram campeões e dois foram vice-campeões em suas respectivas categorias. Anderson Silva, peso mosca (51kg) e Wilson Júnior, peso galo (54kg), venceram os combates representando a Osan/Fupes/Mem/Santos.A Osan/Jabaquara/P.Grande teve como campeões Róbson Pereira, meio pesado (81kg), Adilson Oliveira, super leve (64kg), Cléber Oliveira, peso leve (60kg), Marcelo Sampaio, meio médio (69kg), e Róbson Silva, peso pesado (91kg).

Márcio destaca a importância do trabalho em equipe e ressalta os nomes de Rodolfo Franz Karbsten, que preparou os atletas de Santos, e Carlos Alberto Oliveira, representando o “corner” de Praia Grande. “Toda a equipe técnica está de parabéns”.

Os próximos compromissos dos boxeadores iniciam nesta terça-feira  (24/08), com o Campeonato Paulista. Em seguida, participam do Torneio dos Campeões, Jogos Abertos do Interior e Galo de Ouro Infantil.