domingo, 24 de julho de 2011

Em clássico, São Vicente vence Jabaquara.

No clássico praiano da penúltima rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, na manhã deste domingo (24), no estádio Espanha, em Santos, o São Vicente venceu o Jabaquara por 3 a 2, e está classificado para a próxima fase.

Mesmo jogando fora de casa, o São Vicente abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Wagner. Aos 29, novamente Wagner ampliou para os visitantes.

No inicio da segunda etapa, aos oito minutos, Edgar diminuiu para o Jabaquara. Após o gol, o time da casa lançou-se ao ataque em busca do empate, mas acabou tomando o terceiro. Marcão, aos 28, ampliou para o São Vicente.

Edgar ainda diminuiu novamente para o Jabaquara, aos 34, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com a vitória, o São Vicente está na terceira colocação do Grupo 06, com 26 pontos, enquanto que o Jabaquara, com 18, não tem mais chances de classificação.

Ficha técnicaJabaquara 2 x 3 São Vicente

Jabaquara: Gomes; Arthur, Beto, Luizinho e Marquinhos (Henry); Luan, Marcus Vinícius (Daniel), Márcio Luiz e Thiaguinho (Guinho); Edgard e Parazinho.
Técnico: Aarão Alves.

São Vicente: Diego; Diego Andrew, Marcão, Cocada (Diego Paiva) e Tico; Rico, Yuri, Robson e Lino (Maicon); Waguininho e Pedro Henrique (Clayton)
Técnico: Arizinho.

Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira;
Assistentes: Mário Nogueira da Cruz e Daniel Luis Marques;
Quarto árbitro: Eleandro Pedro da Silva;
Local: Estádio Espanha, em Santos;
Data: dia 24 (domingo), às 10h.

Gols: Wagner, aos 15’ e 29’ 1T e Marcão, aos 28’ 2T (São Vicente), Edgar, aos 8’ e 34’ 2T (Jabaquara).

Fonte: Federação Paulista de Futebol